Elterninfo zur Schulschließung

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

für den Fall, dass sich die Viruserkrankung Corona weiter ausbreitet und von staatlicher Seite Schulschließungen angeordnet werden sollten, möchten wir Ihnen folgende Vorgehensweise der Grund- und Mittelschule Oberammergau für diesen Ausnahmefall mitteilen.

In der Auflistung befinden sich alle dienstlichen Mailanschiften der an der Grund- und Mittelschule unterrichtenden Lehrkräfte. Bei einer Schulschließung bitten wir Sie, die Klassenlehrkraft Ihres Kindes anzumailen, damit Ihnen bzw. Ihrem Kind Unterrichtsstoff gesendet werden kann.

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass es derzeit keine Informationen gibt, dass Schulen generell geschlossen werden, es uns aber ein Anliegen ist, Ihnen die Vorgehensweise im Falle einer weiteren Coronaausbreitung rechtzeitig mitzuteilen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!

gez. Maria Hochenleitner,

Christl Burger-Proksch,
Konrektorin

Mailanschriften des Kollegiums der Grund- und Mittelschule Oberammergau:

Zum Schutz unserer Lehrkräfte vor Auslesbarkeit der E-Mail (Spam/Phishing/etc.) wurde hier auf Direktverlinkung verzichtet. Bitte tippen Sie die entsprechende E-Mail-Adresse bei einer Anfrage direkt in Ihr Mail Programm ein.