Elternvertretung

Umfassende Infos zum Thema Elternmitwirkung fiinden Sie auf dem Portal www.elternmitwirkung.bayern »

Klassenelternsprecher

Pro Klasse werden je 2 Eltern zu Klassenelternsprechern gewählt. Diese stehen dann als Ansprechpartner zur Verfügung.

Elternbeirat 2019-2021

An der Grund- und Mittelschule Oberammergau wurde ein neuer Elternbeirat gewählt. Die Amtszeit der Elternbeiräte beträgt zwei Jahre. Zur ersten Vorsitzenden wurde Sabine Drobisch gewählt. Zweite Vorsitzende wurde Yveline Schaap, Sandra Wunder wurde zur Kassiererin gewählt und Frieder Gierer fungiert als Schriftführer. Zu Beisitzern wurden: Inga Meyendorf, Adriane Rogge, Sandro Drobisch, Marion Nowak, Tatjana Aberle, Viktoria Bischl, Thomas Böhme-Maier und Annemone Maar gewählt. Als Nachrückerinnen wurden Monika Flemisch, Jenny Vogt, Vroni Moosburger und Franziska Maier gewählt.

(Erste Reihe v.l.n.r.) Annemone Maar, Marion Nowak, Sabine Drobisch, Frieder Gierer, (Zweite Reihe v.l.n.r.) Viktoria Bischl, Tatjana Aberle, Yveline Schaap, Sandra Wunder, (Dritte Reihe v.l.n.r.) Sandro Drobisch, Inga Meyendorf, Thomas Böhme-Maier. Nicht auf dem Bild: Adriane Rogge.

Was ist der Elternbeirat?

Der Elternbeirat versteht sich als wichtiges Bindeglied zwischen Schulleitung, Lehrkräften, Eltern und Schülern. Wir sind Ansprechpartner für Eltern und Schüler, unterstützen die Schulleitung und die Lehrkräfte, vermitteln bei Problemen und Konflikten und beleben und ergänzen den Schulalltag mit Ideen und Aktionen. Über die zahlreiche Beteiligung und Mitarbeit aller Eltern freuen wir uns sehr.

Kontakt: elternbeirat-schule-oberammergau@gmx.de

Hier ein kleiner Überblick…

über Aktionen und Veranstaltungen, die der Elternbeirat regelmäßig unterstützt und begleitet, z.B. mit Dekoration oder der Verköstigung:

• Schulfruchtprogramm »
  • Advent