Quali 2020

Informationen zum Quali 2020

Hier können Sie unsere Präsentation (PDF) mit alle Informationen rund um den Abschluss herunterladen:

Anmeldung für Interne

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse können sich für die Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule anmelden.
Am Montag, 03.02.2020, 19.00 Uhr findet in der Aula unserer Schule ein Informationsabend für alle TeilnehmerInnen und deren Eltern statt. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Die Anmeldeformulare werden am Freitag, 7.Februar ausgeteilt. Die Zwischenzeugnisse erhalten die Schüler eine Woche später. Diese werden Ihnen nochmals bei der Orientierung helfen.

Abgabe der Anmeldeformulare ist am Mittwoch 19. Februar 2020 bei Herrn Brandstätter.

Selbstverständlich berät Sie auch Herr Brandstätter gerne in den einzelnen Fällen.
Die SchülerInnen werden von Herrn Brandstätter und durch die Aushänge am Schwarzen Brett regelmäßig über die Vorbereitung und Termine informiert.

Mit freundlichen Grüßen,
gez. Schulleitungsteam Maria Hochenleitner und Christl Burger-Proksch

Anmeldung für Externe Teilnehmer

Sehr geehrte Damen und Herren,

an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule können auch Schüler/Schülerinnen anderer Schularten teilnehmen, wenn sie sich mindestens in der 9. Jahrgangsstufe befinden.

Damit Sie vorher ausreichend informiert sind, findet am Montag, 03.02.20, um 19:00 Uhr an unserer Schule ein Informationsabend für alle TeilnehmerInnen (intern und extern) statt. Diese Veranstaltung betrifft SchülerInnen, die im Schulsprengel Oberammergau, Unterammergau, Ettal, Graswang und Linderhof wohnen und an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule teilnehmen wollen.

Die Anmeldung muss bis zum 1. März 2020 erfolgen.

Da dieser Termin in den Faschingsferien liegt, müssen die Anmeldungen bis Freitag, 21. Februar  um 11.00 Uhr an der Mittelschule Oberammergau eingegangen sein.

Bitte kommen Sie am Montag, 17. Februar 2020 zwischen 14.00 und 16.00 Uhr in die Verwaltung (1. Stock) der Mittelschule Oberammergau oder vereinbaren Sie telefonisch unter 08822 9226630 einen Anmeldetermin.
Ab dem 2. März können Anmeldungen nur noch in begründeten Ausnahmefällen (z.B. Erkrankung) angenommen werden.

Zur Anmeldung ist das aktuelle Zwischenzeugnis (Schuljahr 2019/20) mitzubringen.

gez. Schulleitungsteam Maria Hochenleitner und Christl Burger-Proksch