Anmeldung für den qualifizierenden Qualifizierender Abschluss der Mittelschule 2022 für externe Bewerber

Sehr geehrte Damen und Herren,

an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Mittelschulabschluss können auch Schüler/Schülerinnen anderer Schularten teilnehmen, wenn sie sich mindestens in der 9. Jahrgangsstufe befinden.

Damit Sie vorher ausreichend informiert sind, findet am…………..22, um 19:00 Uhr an unserer Schule ein Informationsabend für alle TeilnehmerInnen (intern und extern) statt. Diese Veranstaltung betrifft SchülerInnen, die im Schulsprengel Oberammergau, Unterammergau, Ettal, Graswang und Linderhof wohnen und an der Leistungsfeststellung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule teilnehmen wollen.

Der Termin für den Informationsabend wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Die Anmeldung muss bis zum 1. März 2022 an der Mittelschule Oberammergau erfolgen.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter 08822 9226630 einen Anmeldetermin bzw. den Versand der Unterlagen. Zur Anmeldung ist das aktuelle Zwischenzeugnis (Schuljahr 2021/22) mitzubringen bzw. als Kopie abzugeben.

Ab dem 11. März können Anmeldungen nur noch in begründeten Ausnahmefällen (z.B. Erkrankung) angenommen werden.

Der Prüfungszeitraum beginnt voraussichtlich im Mai 2022 und verteilt sich über mehrere Wochen. Die schriftlichen Prüfungen finden in der Woche vom 27. bis 30. Juni 2022 statt.

Weitere Informationen finden Sie ab Februar hier auf unserer Homepage »

gez. Schulleitungsteam Maria Hochenleitner und Christl Burger-Proksch