Elterninfo zum Unterrichtsbeginn ab 22.02.21

• Weiterhin Distanzunterricht für Jahrgangsstufen 5, 6, 7 und 8

Sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Erziehungsberechigte,

Sie haben sicherlich aus den Medien gehört, dass für die Grundschule und die Abschlussklasse 9 ab Montag, 22.02.2021 wieder Präsenzunterricht bzw. Wechselunterricht angeboten wird.

Dies gilt für einen Inzidenzwert von unter 100. Sobald der Inzidenzwert auf 100 steigen würde oder darüber hinaus, wird sofort wieder im gesamten Landkreis auf Distanzunterricht umgeschaltet.

Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5,6, 7 und 8 findet weiterhin Distanzunterricht statt.

Ich bin mir sehr bewusst, dass dies sowohl für Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte, aber noch viel mehr für ihr Kind, eine enorme Belastung ist. Leider lässt die derzeitige Situation kein anderes Handeln zu. Vielleicht können sie sich damit trösten, dass es derzeit allen Schülerinnen und Schülern dieser Altersgruppen in Bayern gleich geht.

Aus schulischer Sicht möchte ich Ihnen sagen, dass wir Ihre Kinder hier im Haus sehr vermissen. Ein Schulhaus ohne Kinder bzw. Jugendliche ist sehr traurig.

Lassen Sie uns positiv in die Zukunft schauen! Ich freue mich heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihren Kindern!

Maria Hochenleitner, Rektorin