Verleih von iPads für angeordneten Distanzunterricht während der Zeit des G7-Gipfels

Freitag, 24.06.2022
Montag, 27.06.2022
Dienstag, 28.06.2022

Sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bitte entleihen Sie iPads für Ihr Kind in der Bücherei für den angeordneten Distanzunterricht während des G7- Gipfels nur, wenn daheim keine digitalen Möglichkeiten bestehen, da die vorhandene Anzahl von iPads, die in der Bücherei entliehen werden können, nicht für alle Schülerinnen und Schüler der Schule gleichzeitig ausreichen. Bitte denken Sie daran, dass auch mittels Handy eine Zugang zu einer etwaig stattfindenden Videokonferenz hergestellt werden kann.

Mögliche Entleihtermine in der Bücherei für die Dauer des G7 Gipfels zu den üblichen Öffnungszeiten der Bücherei sind:

Freitag, 17.06.2022
Montag, 20.06.2022
Mittwoch, 22.06.2022

Die Rückgabe der entliehenen iPads sollte am 29.06.2022 erfolgen.

Es ist vorab ab sofort zu den bekannten Öffnungszeiten der Bücherei schon möglich, sich ein iPad für die Zeit des angeordneten Distanzunterrichts in der Bücherei zu reservieren.
Bitte denken Sie daran, dass für die Ausleihe der iPads 10 Euro Pfand hinterlegt werden müssen! Die Abholung eines iPads erfordert die Begleitung eines Erziehungs-berechtigen bzw. Elternteils.

gez. Maria Hochenleitner