Einladung zum Übertrittsabend

Liebe Eltern, das gegliederte Schulwesen in Bayern ermöglicht nach dem Besuch bestimmter Jahrgangsstufen die Wahl verschiedener Schullaufbahnen. Die anstehenden Entscheidungen wollen sorgsam bedacht sein. Hier eine richtige Wahl zu treffen ist für das Kind von großer Bedeutung, nicht zuletzt, weil gleichzeitig auch darüber entschieden wird, ob ein Kind in der Schule Erfolg hat und sich…

Urkundenverleihung

Feierliche Urkundenübergabe der Skischule Ammertal/ Papistock. Jedes Kind, das am Skikurs teilnahm, bekam heute eine Urkunde überreicht.

Ein spannender Tag

Das Schuljahr 2019/20 hat begonnen. Hier einige Impressionen der Willkommensfeier, die wir wieder im katholischen Pfarrheim gegenüber unserer Schule, für unsere ABC-Schützen abhalten durften. Vielen Dank auch an Herrn Dekan Gröner und den Musikern unter der Leitung von Herrn Gabler für festliche Umrahmung.